Am Freitagabend, den 07.11 feierten 80 Ohlendorfer Schützen, Schützendamen und Gäste ihr traditionelles Schlachtfest. Der befreundete Schützenverein Vierlanden war mit einer 9-köpfigen Abordnung erschienen. Wer mindestens 6-mal am Schweineschießen teilgenommen hatte erhielt beim Schlachtfest einen Fleischpreis.
Nach einer kurzen Dankesansprache durch den ersten Vorsitzenden und amtierenden König Eyck Morche wurde das Buffet eröffnet. Es gab eine große und reichliche Auswahl von Spezialitäten, die zur Verköstigung angeboten wurden wie deftige Hochzeitssuppe, frische Wurst und Sülze, Spießbraten, Grützwurst, Schnitzel, Bratkartoffeln und vielem mehr.
Nach dem lukullischen Mahl, präsentiert von Torsten Sander Catering Eyendorf, fand die Preisverteilung statt.
Den ersten Platz des Schweineschießens der Schützenabteilung belegte Helga Sahling mit einem unglaublichen Gesamtteiler von nur 278 (Preis: 15 Kilo Fleisch und den neu gestifteten Schweineorden), gefolgt von Herbert Menke (294) und Wolfgang Franke (306). Insgesamt wurden 32 Preise verteilt, die vom Vereinsmitglied und Schlachter Stefan Schantini organisiert und im Anschluss nach Wunsch in Kühlfachfreundliche Stücke filetiert wurden.
Der überaus gelungene Abend fand in geselliger Runde mit einer ordentlichen Auswahl verschiedenster Kaltgetränke, serviert vom neuen Tresen Team, einen sehr angenehmen Ausklang.